Века сжигали города

Агафонов Владимир
Века  сжигали  города,
И  пеплом  покрывали  замки.
Не  прячь  прекрасные  глаза,
Не  прячь  любимую  осанку.
Не  вынуждай  безумный  шаг,
Но  всё же, сделает  стыдливо.
И  в  храме  громко  как  чудак,
Святое  крикнет  твоё  имя.
И  пусть  его  осудит  Бог.
Виновен, знает, нет  прощенья,
Но, а  иначе бы  не смог.
Ты, суть  святого  преступленья.