Пусть месяц смазывает краску

Агафонов Владимир
Пусть  месяц   смазывает  краску,
В  пыль  астероидных  дождей.
Ты  мне  расскажешь  снова  сказку,
Одним  движением  бровей.
Не  всякий  молит  о  пощаде,
И  не  прошу  я  замолчать.
Чтоб  в  шёпоте  Шахерезады,
Свою  галактику  узнать.
Назад  идти  мне  слишком  поздно.
Конец – начало  всех  начал.
Такой  талант  и  виртуозность,
Нигде  я  раньше  не  встречал.
Красиво, ласково  обманешь.
В  дворце  небесных  королей.
В  свои  глаза  меня  заманишь,
Одним  движением  бровей.