fk

Ночьшепотом
смешная франсуаза с лицом абрикосовым
ловила парней на strasse морозной
любила скорость и свежесть неба
снег чёрный прятала в кровавые дёсны.
 
они её как могли использовали
любили 69 и другие душевные позы
 
франсуаза всегда с утра самого раннего
принимала всё что могла принять
и спешила к коллет своей дерзкой пираньи
чтобы в рот её острый снова нежность вшивать
 
а потом сутенёры их мяли дивные
вынимая душу мясную жгли
наполняли их вены белым дилеры
так имели жёстко как только могли
 
иногда франсуаза выла так пасмурно
забираясь под тёплые волны коллет
её женское сердце болело красное
она молча курила окунаясь в таблетки
 
так немые дни зло вскрывали ей психику
и она  шагнула бесшумно с пятого
оставив на зеркалe почерком тихим
«не хочу.этот мир слишком пахнет ядом»