Прости

Александр Нилл
Прости за то, что так упали карты,
За то, что изменил я свою жизнь,
И верно говорят лихие барды,
Идем мы вверх, других роняя вниз.

За разговор прости тот, у вокзала,
Я понимал, что отпустил судьбу,
Прости за то, что ты тогда сказала,
Но с жизнью драться проще одному!

И мимо твоего пустого дома,
Я часто проношусь на Мерседесе,
В груди моей душа застряла комом,
Прости, что много так накуролесил.

И все слова застряли в моем сердце,
Когда я в поезд сел, босой и гордый.
И укатил тогда навстречу смерти,
Ценой любви купил себе свободу…