Я свободен как сокол над рощей

Агафонов Владимир
Я  свободен  как  сокол  над  рощей,
Как  листва  золотистых  рябин,
Даже  если  к  ногам  буду  брошен,
Перед  троном  хрустальным  твоим.

Я  свободен, и  всё  в  этом  мире
Я  бы  бросил, но  только  сейчас,
Сердце  тянет  невидимо  к  милой,
Только  думаю  часто  о  вас.