О моей любимой, кого люблю

Даврон Хайдаров
О моей любимой, кого люблю.
О моей любимой, о ком лилею.
О моей любимой, кого ценю.
О моей любимой, за кого болею.

О моей любимой, о ком скучаю.
С моей любимой, я живу.
О моей любимой, кого желаю.
О моей любимой, кого берегу.

С моей любимой, мы семья.
С моей любимой, у нас дети.
С моей любимой, у нас друзья.
С моей любимой, мы вместе.

С моей любимой, мы навек.
С моей любимой, я счастливый.
Она прекрасный человек.
Мой человек, любимый.