Вычерчиваю пальцем по стеклу

Тальма
Вычерчиваю пальцем по стеклу
Твое лицо,твои глаза, улыбку...
Твои черты в оконной раме зыбки
И лишь в прикосновении живут.
Там за окном вовсю кружит метель.
Морозит мое сердце вьюга злая.
Тебя домой сегодня  ждет другая
И стелет тебе мягкую постель.
С той стороны стекла  весь мир в снегу.
К нему теплом ладони прикасаясь,
Я у окна стою и улыбаюсь
Чего-то жду. Наверное весну...