ТВОЙ ЛИК

Игорь Сокало
Твой  лик  подобие  икон
Не  говори, что  это  сон
Он  будоражит  мою  плоть
Прости  меня  за  всё  Господь.

За  страсть, улёт  на  небеса
За  стыд, что  ты  так  хороша
За  грех  который  от  души
Святая  Дева  всё  прости

За  сладость  тяжкую  оков
И  за  напутствия  Богов
И  за  смещение  икон
Не  говори, что это сон