выпорот будешь сам

Елена Бессонова
Ребёнок, тобой рождённый -
Не твоя вещь,
Чем больше будешь пороть
Плетью или словами,
Тем вероятней, что после
Выпорот будешь сам
Выросшим им.
Он захочет отправить тебя,
Как ненужную вещь, на свалку..