Здесь

Любовь Ки
А кто не на коленях - давно  мордой в луже.
А мне здесь нравится - здесь все честно.
Здесь каждый одинаково не нужен,
И каждому - позорное место.
И до весны у каждого - столетье.
И о любви - сплошные междометья.
Здесь нет зеркал - мы отреклись от отражений.
Здесь запах мертвечины и сражений.
Ты не поверишь - как мечтательны здесь лица,
И каждый , кто не жертва - тот убийца.
И каждый одинаково доволен
Тем ,как бездарно розданы здесь роли
.