***

Лёшка Кролик
Дороги - как шрамы.
НА стенах вандалы,
Рисуют цветы...
Им мало весны.
Естественно мало !
Ведь если хватало,
Надоедало...
Если же нет,
Тащило, врубало...
Зима заебала,
И хочется плана.
Или любви...