Моя роль

Анна Грейан
Такова моя роль в этой жизни нетленной,
Благодарна Тебе, что могу быть в ней пленной.
Такова моя роль, всё тянуть на себе,
Я за всё, мой Господь, благодарна Тебе.
У кого то есть всё, жизни в красках цветных,
Мне дано же судьбой, тяжкий крест за своих,
Такова моя роль, отработать грехи,
Воплощений моих наложить на стихи.
Такова моя роль, это главный расклад.
Воплощений моих отработать отплат.