Не дури мне голову обманом

Наталья Анишина
 
"Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга,
и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга". Поль Жеральди

Не дури мне голову обманом

Не дури мне голову обманом,
Все что будет, я тебе прощу.
Ту страну, что смыло ураганом,
Я на карте неба отыщу.

Я свою звезду узнаю сразу,
Столько лет она светила нам.
А теперь я наполняю вазу
Прошлым светом, с грустью пополам.

Нет ответа ни в одной загадке,
Понапрасну душу не тревожь.
Отчего твои слова все сладки,
Отчего от них по коже дрожь.

И когда я утром просыпаюсь,
Если рядом слышу голос твой,
Я поверь, нисколько не покаюсь,
Что во всём согласна лишь с тобой.