Я не могу тебя терять

Екатерина Потапенко
Я не могу тебя терять.
Кусаю губы, кручу прядь.
Достану чистую тетрадь.
И напишу: опять…

Опять одна, опять свободна,
Но как в неволе заперта.
Я ведь чертовски превосходна,
Но лишь тобой не понята.