Галактический беспридел..

Лань Лань
Парусник мой алый...
Но ты не Грей..
Я Бабочка твоя...
Бессонных ночей..
Что не смыкает...
Уставших очей....
До первых солнечны..
Нежных лучей..

Смотри на горизонт..
Там маятник..
Уже позолотел...
Лаская тысячу тел..
А звезды за нас....
Сверкая игриво...
Решили наш удел...
Галактический беспридел..


Ты обитаешь там ..
Где стекая река...
Сливается в моря...
Журчаньем говоря...
А я летаю ночами....
С луною говоря....
И в море с небесами...
Смотрюсь как в зеркала....

Знаешь с парусами...
Когда-то и я была.....
Но большего не нужно....
На исходе дня...
К тебе бы прилететь....
Расстояния сметя..
С легка коснуться...
Посеребренного виска..

Снов сказочно волшебных...
Тебе бы пожелать..
И разрывая стропы...
Вдруг сможешь ты летать!