А я помню тебя, а я помню любовь...

Алексей Збиняков
А я помню тебя....
А я помню любовь....
И забыть всё нельзя,
Вижу счастья я вновь.

Так зачем же,зачем
Ты сказала прощай....
Так зачем же,зачем
В сердце стала печаль.

Не понять не унять,
Эту боль и тоску....
Я хочу быть с тобой,
Я тебя лишь люблю....

Ты вернись,обними....
Ты вернись,поцелуй....
Я прощу тебе всё....
Ты останься со мной.

14.02.11г.