In vino veritas

Мэд-Рэд
Вина! Вина! Ещё бокал!
Я эту жизнь давно искал!

Здесь в пьяном танце божества
Искра иного волшебства,
Здесь в томном шёпоте цариц
Не приказанье падать ниц.

Вина! Вина! Ещё бокал!
Я эту жизнь давно искал!

Здесь бархат плеч открыт лишь мне,
Здесь солнце платит дань луне,
Здесь явь не отличить от снов
В безумной суете пиров.

Вина! Вина! Ещё бокал!
Я эту жизнь давно искал!

Здесь смерть не ждёт к себе гостей,
Здесь нет ворот у крепостей,
Здесь будут помнить обо мне,
Я знаю: истина – в вине!
01.10.2002