Жизнь собачья

Мороз Андрей
Знаешь, в этой нашей жизни,
Непонятно ни хрена.
Вечно путаемся  в смысле,
И концовка неясна…

Кто-то нами крутит ловко,
Нервно дёргая за нить,
Но проклятую верёвку,
Не порвать, не откусить.

И наверно злясь на повод,
Что за шею держит нас,
Мы всё время ищем повод,
Чтобы другу съездить в глаз!

Побольней друг друга мучить,
Посильнее укусить.
И всегда находим случай,
Чтоб ПОСЛАТЬ и ОТОМСТИТЬ.