Революции знать ситуация

Штирман
Низы не хотят по старому
Верхи не могут по старому
Верхи и низы в прострации
Революции знать ситуация.
   
А тут и идеи добра подоспели
Народными массами вмиг овладели
Народ на дворцовую площадь пришёл
Идеи до власть предержащих довёл.

Двуногие звери снова взбесились
Орали, ревели и сатанели
Да как же изгои решились
Да как же они посмели

Король, князья и иже с ними
Породы той же все кретины
Народ на площади приветили
Призыв к добру свинцом там встретили.
 
Громилы в людей безоружных стреляли
Преступный приказ короля выполняли
Трупными пятнами площадь покрылась
И кровью невинных людей обагрилась.

Кретины всегда старались
Жестоко изгоев карать
Когда изгои пытались
Головы выше поднять.