тссс

Нежность Мое Второе Имя
А я бы хотела уткнуться в твою шею
и онеметь,

точно так же,как я немею
от одной только мысли. Забыть о датах,
запутаться в числах. Стать крохотным атомом,
клеточкой кожи в твоей ладони...
я бы хотела,можно? Стать электроном
и плавно вращаться в твоей орбите,
запутаться в числах
о датах забыть и...
На самую малость.На четверть.На треть..

Уткнуться в твою шею
и онеметь