кто сейчас мы?

Анастасия Райс
Кто сейчас мы, смотри: две скулящие души.
Кто вчера мы? - два пламенно бьющихся сердца
Что же завтра, не знаю, может змеи задушат.
Может душу обложит смесь из соли и перца.

Мне одной не испить откровения чашу,
Мне одной не познать поглощающей страсти.
И тебе одному не испробовать наше
Вопреки расстоянию возможное счастье.