А за окном сегодня холода

Наталья Василевская
А за окном сегодня холода.
Ты помнишь, как все начиналось?
Ты был со мной, была зима.
Но ты уехал, а зима осталась.

Весной ко мне вернулся ты!
Вокруг все пело и смеялось.
Ты подошел в руках цветы,
Я в тот момент так растерялась.

И я осмелилась поверить,
Что я нужна тебе, родной.
Но лишь бы не стал потерей,
Несбыточной моей мечтой.

Сейчас ты снова далеко,
Опять разлука между нами.
Одной мне очень нелегко,
Все время я шепчу устами:

-Я справлюсь, я тебя дождусь!
Ты только не забудь меня.
И в телефонной трубке слышу:  «Я вернусь»
А я отвечу, что люблю тебя.

А помнишь, как-то ты сказал:
« Не жди меня уже, забудь»
Понять не мог ты, ты не знал,
Как боль сдавила мою грудь.

И если я тебе нужна,
Мой милый, ты об этом должен знать!
Не говори так никогда,
Я не хочу тебя терять.