363. Русь, не забудь!

Жеглова Людмила Петровна
Стонет Земля,
слёзно скорбит.—
Боль велика!—
Кто воротит
тех, кто погиб?
Тяжек гранит,—
давит на грудь...
Память, храни,
Русь, не забудь!..
Их имена.

16.02.2010

Издано. Альманах "Поэт года 2013",
книга четвёртая, стр., 159. Сборник. "Гори, звезда
моя, гори..." СПб 2013.