Рядом глаз твоих голубизна

Каретникова Наталия
                Геннадий МОДЕСТОВ
                "Прими меня таким, как есть..."
                http://www.stihi.ru/2011/02/16/44
                Благодарю за то, что вдохновил!




Я смастерить тебя сама хотела,
Какой неблагодарный труд,
Когда на ласки отозвавшись, тело
В объятиях твоих нашло приют!

Устав от бесполезной переделки,
Заброшу непосильную  затею.
Переведу, как все,  в апреле стрелки.
Я с детства к переменам тяготею.

Менять характер и твои привычки –
Неперспективное, пустое дело.
Давай, возьмём, мой милый, спички,
И разведём костёр любви умело.

И пусть любовь меня затянет в омут,
В тот омут без краёв и дна…
Какое дело до меня другому,
Коль рядом глаз твоих голубизна?...

16 февраля 2011 г.