Кто я?

Ибория
Бьётся пульс у Земли.
В горячке. Простуда.
Уйму лет сквозняки,
Да вселенская стужа.
От болезни то в жар,
То колотит озноб…
Кровь сочится из ран,
Так изранен покров.

В вечном косме Душа
Жизнь лелеет давно.
Но, болеет Земля,
Любви тает тепло.
Паразит гложет плоть.
Алчен. Жесток.
Умножается боль,
Всё отчаянней стон.

Жгут восход и закат
Вибрации горя.
С неба птиц камнепад…
Господи, кто я?
Разрушенья адепт,
Кому бы за дверь,
Иль внедрённый под бинт
Раны гнилостной червь?