Пахнут розы..

Алёна Щербакова 2
Смахни с ресниц печали слёзы,
Улыбкой нежной поделись,
Росой к бутону прикоснись...
Перед грозой так пахнут розы...

С рассветом утреннего дня
Скользни лучом по изголовью
Кроватки детской,и с любовью
Взгляни на сына и меня...

А если вдруг повеет стужа,
Согрей теплом своей души...
И расставаться не спеши-
Ты нам один на свете нужен...

Немая ночь укроет слёзы...
Тебя всё нет...а я так жду...
К окну тихонько подойду...
Перед грозой так пахнут розы...