Творцом судьбы своей, чтоб быть

Валерий Денисов
Творцом судьбы своей, чтоб быть,
Чтоб человеком оставаться
И Божью искру сохранить,-
Нельзя свободой упиваться!
***


Благодарю за отклики:
 
Как бы не пинала нас судьба,
Как бы больно не было при этом,
Хоть жизнь и извечная борьба… -
Нужно оставаться Человеком!..
Харипанчук Александр   31.03.2024
***

СУДЬБА НАМИ САМА УПРАВЛЯЕТ...
ЗЕРНА ЗЛА ПОРОЙ ПРОРАСТАЮТ.
МЫ ЕЕ ПРОСИМ: "УЙМИСЬ! УЙМИСЬ!"
А ОНА ОТВЕЧАЕТ: "ДЕРЖИСЬ!"
Ольга Соколовская 69   31.03.2024
***

Всему и всегда вопреки,
оставайтесь всегда людьми.
Искренне верьте в Бога,
к нему лишь ведёт дорога.
Галина Титова -Дмитриева   30.03.2024
***

Свобода дело хорошее, если только только она не оказывается
вседозволенностью по научению бесовских сил...
Векшина Людмила2   30.03.2024
***

Свобода в ум приносит рабство,
И разжигает плоти страсть!
И от неё одни напасти-
Идут Иисуса распинать
Все те, кто с кровью жаждет власти,
Кто порождает в толпах страх…
Огонь и смрад вонючей пасти!
Не нужен Бог им ни Аллах.

Простите, родилось экспромтом. «Свобода»- страшное слово!
От нее произошло столько революций и войн!

Даю вас ; за вашу идею! С уважением, Люба ;;
Любовь Де Валуа   30.03.2024
***

Как важно оставаться человеком ,
А не духовною калекой!
Валерий Олевский   29.03.2024
***

прекрасное утверждение
моё вам почтение
всё истинно так
вера свет
неверие мрак
свобода
греховный брак
Владимир Гельм   14.03.2019
***

ну, свобода, довольно-таки относительное понятие,
просто надо сохранять некое приличие, в отношении некоторых вещей,
и о культуре тоже забывать не надо, кто бы что ни говорил,
а мы все же нация культурная и книгацентричная,
очень надеюсь, что в будущем так и будет! а свободы, как и остального,
должно быть в меру, только измерять ее должен ты сам,
а вот это сейчас и разучились делать люди!
Денис Созинов   17.06.2016
***

Во Христе мы - новое творенье,
Господу за всё благодаренье.
Творить мы будем со Христом,
С Ним в Вечность Светлую войдём.
Валерий, благодарить Творца за всё
и нести всем Свет Любви Его желаю!
Лана Сапиенс   11.06.2016
***


м20     р191     31.03.2024
 21  150,229,237  31.03.2024
  22    218,245   31.03.2024
***