***

Валерий 5
До весны осталось так немного,
И как февраль снегами б не пугал,
Март все равно уже в дороге,
Весна идёт для тех кто её ждёт.

Весны же чувства всем знакомы
И сердце вновь само её зовёт,
Условный знак в самой природе,
А в нас, адреналин ЛЮБВИ...