Путешествие

Бомжъ
Скитаясь по разным мирам,
на карте которых нет -
то жизни вопрос задам,
то у смерти спрошу ответ.
Отпустив бумажного змея
детских чувств и волшебных грез,
и надежды в душе не имея,
и в глазах не имея слез...
Я оставил себе лишь одно -
это мне согревало кровь.
И неважно вершина ли, дно
сердце верило есть любовь.