Перед Порогом

Павлиний
Ни музыки ни песен ни любви
В крови немного химии и много
усталости и старости в крови
скрипит доска оббитого порога
Наверно это время ждёт себя
Глаза до пыли траченые молью
бытуют в жгучем холоде хотя
за смертью ветром им опять ко взморью
Развеяться и жизнью на волнах
покачиваясь злить седую целку
без пены первой страсти на губах
язык не завершит со словом сделку,,,
Прощай непроникаемость, пока
Пусть вены уничтожат веру в чистый
приход и их источенность добра
внесёт в когорту вымученных истин.