Леван Эсиава

Сашко Быстров
Л*ев, грозный зверь!
Е*го боятся, в тропах его.
В*оистину свирепый зверь!
А* на душе одни лишь раны.
Н*ет гармоничных тихих мест…

Э*лектрический разряд, готова шляпа.
С*ияет блеском, его великий воротник!
И* как хорош…
А* грациозный ход, я уж молчу!
В*едь действиям его вершит закон.
А* говорит в ответ, мы будем прямо!
***