Любовь Счастливая...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ЛЮБОВЬ  СЧАСТЛИВАЯ...»

...Любовь Счастливая, в сердечке поселившись,
Мечты мои не укоряет ни за что...
Лишь нежность вьёт... И не боится грусти хищной...
Ведь всё едино – будет радостным итог!!!

Не утопаю больше я в реке печали...
И боли той, томящей душу, нет давно...
И слёз напрасных к сердцу я не подпускаю...
Учусь счастливой быть! И пить Любви Вино!!!

...Ну, да... Бывает неспокойно... И тоскливо...
Воспоминанья досаждают иногда...
Но я стараюсь свить из них Любви Мотивы!!!
Бумаге скорбь свою немую передать...

Но душу бедную я всё ж не надрываю...
Необходимо поберечь её от бед...
Она ведь нежная, ранимая, живая...
Боль не должна затмить её Мечтаний Свет!!!

...Любовь Святая в ней живёт Цветочком Хрупким...
Но очень стойким! Совершенным! Неземным!!!
Звездой искрящимся! Идущим на уступки
Страницам Памяти и дебрям тишины!!!

Смотрю, ценю и восхищаюсь я Любовью!!!
Сколь благородное создание она!!!
Улыбкой радует... Дружить умеет с болью...
Ей всё равно, что в сердце – Осень иль Весна...

...Любовь Моя – как будто вечно молодая!!!
Осенним Солнцем улыбается в окно...
Очарование её не увядает!!!
Не зря, наверно, мне так в жизни суждено...

Плейккаст: