молитва на ночь

Максим Владимирович Шубарин
скрипеть и мёрзнуть
от холода
пить от скуки
от передоза
клеить ласты
на стены на мебель
на грязные стёкла
в оконных рамах
когда-то устал от жизни
от солнца - очки
от дождя и иной непогоды -
зонт
лекарство -
от кашля
а буквы - от а до я
но умер от смерти
как ни старался
от грязных рук - следы
и болезни
от страха дождя и крови -
лужи
от безысходности лезть
на стены
в петлю - от ху
ё
вой жизни
скакать от радости
задыхаться от нежности
страдать от глупости
нести чепуху
от начала и до конца
аминь