Судьба

Алёна Щербакова 2
Голова моя запорошена;
Для себя не много попрошено-
Счастья,что судьбою положено,
Хоть кусочек,хоть небольшой.

Точно чьё-то злое пророчество
По пятам бредёт одиночество,
Ни фамилии нет ни отчество,
Словно это всё не со мной..

Как по книге жизнь перессказана,
И за что так горько наказана,
Что любовь мне нынче заказана,
Да душа от боли кричит?..

По стеклу дождинки случайные,
На столе кольце обручальное...
Тихо тает песня венчальная,
Как дымок сгоревшей свечи...