СОВА

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Если хочешь быть здоров,
Ешь один и ночью...
Это про лесных я сов,
Долго живут очень.

Я и стала,как сова,
Ночью к холодильнику
Подлетаю в час иль в два,
Словно по будильнику.

Нужно что-нибудь склевать,
Или не засну,
Ну,а утром - рано встать,
Что не по нутру.

Но приходится вставать,
Раз уж есть дела.
ЖаворОнок иль сова???
Сама не поняла!