Cи бемоль минор

Эльсиона
"Ты слышала звук? За окном. "Си-бемоль".

"Топчу в давильне дружбу, жизнь,
Свою любовь, чужую боль..."
Я.Ю.
***

Топчи, тебе не привыкать
любовь и дружбу растоптать,
а может жизнь растопчешь в дым,
но будет ли честней отжим?

И зря ты шуткой стих назвал -
поверит, кто тебя не знал.
В стихах, что хочешь напиши -
там след растоптанной души.

Опять страдальца носишь лик,
и нарываешься на крик.
им заглушаешь свою боль...
Твоя в миноре си-бемоль.

Элси - 15 октября 2011 г.

На рисунке Си бемоль первой октавы.