Ты помни меня

Антон Терешков
Я помню те дни,...в светлых бликах июльских дождей.
Тебя я встречаю на нашей заветной тропинке,
Где в каплях росы на рассвете сверкают слезинки,
Как светлые души ещё нерожденных детей.

С лучами рассвета навстречу ушедшему дню...
Его возвращаю сквозь вязкие памяти дюны,
И, сбросив устало печального сердца броню,
Его раскрываю как прежде... счастливый и юный.

Во имя любви и всей жизни, в которой легко
Себя ощущать лишь с тобой абсолютно счастливым.
И мир открывается домом большим и красивым.
И пишется светлой и легкой спокойной строкой...

Огонь не погаснет, и память не канет в лета.
Ведь с каждой секундой мы вновь открываем друг друга!
И сердце стучит, не страшна ему зимняя вьюга.
И в мир разливается нашей любви красота!