Простит Земля наши Мечи

Александр Исмагулов
Мы Вольные Ветры,
Нам ни к чему Страх!
Мы раздуваем угли Смерти,
Оставляя только прах.

Мы Вещие птицы,
Мы стережём Небо.
Мы окрылённые Любовью,
Выходцы из плена!

В наших глазах Совесть,
А на устах Слава!
На поле боя, как Пчела,
Мы выпускаем жало.

Жалеет слабый,
Тверда рука военной чести,
Крепка калёная броня,
Остры порывы мести.

Дурные вести
Полягут во поле костьми.
Взрастут травой на этом месте
Те, кого нам не спасти.

Нам незачем грустить
Меды ласкают души,
Растопят в сердце злые льды,
Оставив только лужи...

Мы тоже жжём и рушим,
Не оставляя выбора.
Простит Земля наши мечи,
Их привела не выгода!

Былая скверна выгорит!
Раскрасив нам глаза,
Уходит дым за ливнями.
Уходит в Небеса!

Исмагулов Сашка
16.02.2011