и слезы с ромом... самообман

София Хлебус
    ***
Слишком больно
что-то сказать,
слишком сольно
промолчать…

Фантом за фантомом,
страх и дурман,
и слезы с ромом…
самообман

Невыносимо
себя распинать…
Дай, Боже, силы,
терпение ждать...