Я негой в тебе разольюсь

Валентина Андрущенко Франчук
Хочу просыпаться с тобою
в обнимку,
И тело твое ощущать
наяву,
Дыхание слышать, что греет
мне спинку,
А мыслями в небе с тобою
плыву.

В седых облаках и в ромашковом
поле,
И в пене морской, что ласкает
прибой,
В горах и в лесу и в пустынном
раздолье,
Повсюду хочу я быть рядом
с тобой.

Я буду тебе родником на
тропинке,
Оазисом дивным в цветах
акварели,
В тебе растворюсь я жемчужной
росинкой,
И в сердце  вольюсь соловьиною
трелью!

Я  негой в тебе разольюсь
полусонной,
И лучиком страсти  огонь
разжигая,
Любви я отдамся ночью
бессонной
И в нежности утра  с тобою
растаю.