Так хочется увидеть

Светлана Фомичева
Так хочется увидеть,
В глаза твои взглянуть,
В объятиях растаять,
А может и всплакнуть.
Твой добрый, нежный голос
Разбудит день за днем,
Я не могу не думать,
И думаю о нем.
Как ломка наркомана-
Мне нужен голос твой,
Как сон необычайный,
Как детство - дорогой.
Рисую нашу встречу,
Мечты летят и кружат,
Так хочется кричать:
Ты нужен, очень нужен!