Чувство

Алексей Попович 63
На душе тепло,а на сердце пожар,
То,что раньше не встретились мне очень жаль,
Но зато ты теперь посмотри вокруг нас!
Мы с тобой уже год, и по месяцу раз.
Вот как время летит,не успели сойтись.
Это всё для тебя!
Ты читай и светись!
И за это все время написал я не мало...
Это всё для тебя!
Хоть ты это и знала...
Для тебя я пишу,для тебя я стараюсь,
Если что то не так,то прости,
Извиняюсь!