Самому лучшему другу

Маленькая Бэба
Ты появился как - то странно
Негаданно, совсем нежданно
И был сначало безымянным

Прошло немало лет и зим
Ты возмужал и ты любим
А, главное, не - от - ра - зим

И чувствуется в тебе порода
В воде, в любое время года
И не страшна тебе погода

Ты друг, учитель и партнер
Ты золотой наш "ухажер"
А в жизни, просто - ЛАБРАДОР!!!