Ты бежишь мне на встречу

Алексей Брюшневский
Ты бежишь мне на встречу…

Ты бежишь мне на встречу, каблучки по асфальту…
Точку встречи намечу, ну а, в общем, по факту…
Словно солнечный зайчик, в легких ситцевых складках
Я к тебе будто мальчик…, сердце бьётся так сладко

Город наш словно остров, одиноких прохожих
Два осколочка просто, друг на друга похожих
Сократив расстоянье, бью минуты на части…
Ты моё достоянье …, Боже, как же я счастлив!

Aleksei Bryshnevsky