тропа

Даниела Ка
ВСЕ кончено...!!
А между нами след пустой тропы,
та тропа, что нас к презрению привела,
сожгла тела наши до тла,
спалила чувство совести,
минутой, любовь в нас утопила,
а все что помним, оставила на растерзание души,
чтоб неповадно было, такой тропой идти,
с любимыми людьми

Затмила ненавистью и горечью унылой залила,
душила жалостью и о привычке говорила,
напоминала обо всем, ВО ВСЕХ углах,
чтоб БОЛЬНО было,
что бы больше Я вовеки - не любила....



не знаю что со мной произошло в тот момент, но чувства были не из приятных...и стали вырываться наружу вот эти строки, я срочным делом схватила телефон и стала писать-писать-писать...будто в панике какой-то...

что самое интересное, я уже явно погружалась в сон и тут эмоции меня стали душить...будто будить меня...что бы написала...
дописала я эти строки...и было РОВНО 00:00 уходящего 14 февраля!