КоМММунальщики

Карельская Берёза Галина Банько
Трудились под звуки волынки.
С умом обанкротились – линька
Естественный нынче процесс.
Чтоб не несть за разоры ответ,
С усмешкой – губою не дурой
Надели овечью шкуру.
Им свой обуздать аппетит
Ни совесть, ни стыд не претит,
Их столько в Руси «МММмов»,
С которых ни взять, ни спросить!