Когда тебя нет рядом

Ксения Шумская
Стучала в дверь к тебе-
Все так же нет ответа
Приюта не нашла нигде,
Скиталась я всё лето..

Но вдруг в твоём окне
Зажегся яркий свет
Бежала долго я к тебе
Хотя считала смысла нет

;Порог твой пах цветами
Увядшими давным-давно
Сжимали здесь тебя руками
;Не знаю я, зачем и кто

Вот, постучавшись вновь
Не ты открыл мне двери
И убежала я, как кровь
Бежит по венам в нашем теле

Дорога длинная.Я задыхалась,
Но бежала дальше как могла
Дорога длинная. Я спотыкалась,
И все равно бежала, но куда?

Мне не было нигде приюта..
И никому была я не нужна.
И тело мучил голод лютый
А сердце - отсутствие ТЕБЯ!