Я жду

Ксения Шумская
Я жду. И ветер южный
Сдувает слезы с глаз моих
Я жду. Когда на сердце стужа
Когда не чувствую губами губ твоих

Молю я Бога быть с тобою
Как будто я пустыня а ты дождь
Молюсь я небу и прибою
Печаль во мне как ржавый гвоздь

Ты будто солнце на закате
Ты словно ангел на заре
Ах, мой любимый, ты прекрасен
Хочу безумно я к тебе

Ты улыбнешься, солнце светит
Ты плачешь, дождь идет
"Ах, нет прекраснее на свете!"-
Душа моя тебе поет...

Когда ты рядом я пархаю
Ты мой спаситель навсегда
Про все на свете забываю
Когда в объятьях у тебя