Ненавижу!

Ксения Шумская
Ты провинился? Ненавижу!
Невинно глазками моргнул?
И как же сильно ненавижу,
Что эту тему ты свернул.

И как смеешься ненавижу,
И как ты смотришь на меня.
Когда с другой тебя я вижу,
Хочу ударить, не шутя!

Тебя нет рядом? ненавижу!
Куда пропал ты, боже мой?
Когда дыхания не слышу,
Когда тебя нет за спиной.

И ненавижу, что забыл ты
В четыре ровно позвонить.
Я "НЕНАВИЖУ", "НЕНАВИЖУ"
Хочу всегда я говорить!

Я ненавижу, как молчишь ты,
Когда ты смотришь мне в глаза,
Когда ты даришь мне цветы,
И как стою я, вся в слезах.

Я ненавижу, как спокойно
Ведешь беседу ты со мной.
И вот опять-опять невольно
Поцеловались мы с тобой!

Всего я больше ненавижу,
Как сильно я тебя люблю.
Когда средь всех тебя я вижу,
Мучительно с ума схожу.