***

Алексей Попович 63
Солнце спустилось,на улице ночь.
Мы гуляем вдвоем.Все сомнения прочь!
Взяв под руку меня ты сказала:
"прости..."
И,слегка напылив,я сказал:
"отпусти!"
И смотрю я в глаза, ничего не пойму!
То сказал отпусти, то сказал что люблю...
Что со мною не так!? Я не знаю, малыш!
Как всегда я вспылил.
Ну а вдруг не простишь..?
На душе на моей очень тяжко,поверь.
Я нормальный пацан,но бываю и зверь...
И в конце,как всегда,напишу те слова:
"Ты малыш мой родной! Обожаю тебя!"